Il Progetto
Concorso artistico organizzato da NABA in collaborazione con Nescafé Dolce Gusto, che invita un'interpretazione creativa dal punto di vista artistico dei 35 gusti del caffè Dolce Gusto.
Concorso artistico organizzato da NABA in collaborazione con Nescafé Dolce Gusto, che invita un'interpretazione creativa dal punto di vista artistico dei 35 gusti del caffè Dolce Gusto.
Video
In lingua spagnola, essere "al punto de caramelo" significa essere in vista dell'obiettivo ma non riuscire a raggiungerlo. La performance video mostra un'azione ripetuta ossessivamente e dell’ironia della sorte, nel tentativo di fare qualcosa sapendo già che sarà un fallimento.
Progetti selezionati (P-Z)
Credits
Giulia Pellegrini, Isabela Benshimol, Samantha Caligaris, Davide Dicorato, Lorenzo Fioranelli, Alessandro Francescatti, Mafalda Galessi, Mati Jhurry, Yoogin Kim, Giulia Manelli, Guia Patrucchi, Giulia Pellegrini, Raziel Perin, Chiara Principe, Margherita Ramella, Gabriel Stoeckly, Zuo Zhaomin
In occasione della scorsa Milano Fashion Week e delle celebrazioni per i 100 anni dell’iconica stilografica Montblanc Meisterstück, gli studenti NABA dell’Area Visual Arts hanno realizzato estrose creazioni che hanno dato vita a un’opera corale
Tradizione artigianale e tecnologia, innovazione e heritage: la partnership tra Canali e NABA celebra il 90° anniversario dell'azienda attraverso sculture, installazioni e sperimentazioni video e digitali co-create con l’Intelligenza Artificiale
Un progetto a 360° che per la sua realizzazione ha coinvolto gli studenti NABA delle Aree Communication and Graphic Design, Design, Fashion Design e Visual Arts. Gli studenti di NABA sono stati chiamati attraverso un contest a dare una loro personale interpretazione dell’opera d’arte partecipativa realizzata durante l’evento live Instagram curato da Giuseppe Lo Schiavo, uno dei principali esponenti della Crypto art in Italia. L’artista infatti ha realizzato un NFT digitale chiedendo l’aiuto della community del social, rendendo gli utenti protagonisti dell’opera.