Il Progetto
Concorso artistico organizzato da NABA in collaborazione con Nescafé Dolce Gusto, che invita un'interpretazione creativa dal punto di vista artistico dei 35 gusti del caffè Dolce Gusto.
Concorso artistico organizzato da NABA in collaborazione con Nescafé Dolce Gusto, che invita un'interpretazione creativa dal punto di vista artistico dei 35 gusti del caffè Dolce Gusto.
Video
In lingua spagnola, essere "al punto de caramelo" significa essere in vista dell'obiettivo ma non riuscire a raggiungerlo. La performance video mostra un'azione ripetuta ossessivamente e dell’ironia della sorte, nel tentativo di fare qualcosa sapendo già che sarà un fallimento.
Progetti selezionati (P-Z)
Credits
Giulia Pellegrini, Isabela Benshimol, Samantha Caligaris, Davide Dicorato, Lorenzo Fioranelli, Alessandro Francescatti, Mafalda Galessi, Mati Jhurry, Yoogin Kim, Giulia Manelli, Guia Patrucchi, Giulia Pellegrini, Raziel Perin, Chiara Principe, Margherita Ramella, Gabriel Stoeckly, Zuo Zhaomin
In mostra nella Stazione Cadorna di Milano le opere realizzate dagli studenti dell'Area Visual Arts di NABA per Ferrovie Nord Milano raccontano il fascino del viaggio e la mobilità delle persone come strumento di scoperta del mondo.
La collaborazione tra NABA e Real Time scommette sulla creatività per la Giornata Internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne
Un progetto che celebra il talento femminile e l’inclusione, sostenendo pari opportunità nelle arti e nel design, attraverso la reinterpretazione creativa dell’iconico stiletto “Good Girl” di Carolina Herrera a cura dalle studentesse del campus NABA di Milano e Roma.